北京东路小学男子甲组、乙组均迎来小组赛首轮胜利!
发布作者:张宜玲 发布时间:2019/4/1 17:10:18 浏览(

     3月30日、31日,北小足球队甲组、乙组在市长杯比赛,分别以4:2、4:3战胜对手,取得开门红!18年底,北小足球队在区校园足球比赛中获得优秀成绩,获得了参加市长杯的资格,比赛之前,学校、教练组合队员都做了精心的准备,动员会、到战术安排,逐一到位。小组赛男子甲组比赛中,队员们逐步克服了紧张的情绪,积极拼抢,加强传接球配合,减少了失误,加上守门员一次次扑救化险为夷,终于掌握了比赛的节奏,取得4个进球。

    乙组的队员则面对的是强大的对手,开局并不顺利,以2:0落后,教练组及时调整了队员心态,并优化了人员位置,孩子们顽强拼搏,一球一球的追赶,比赛最终定格在4:3。

    通过首轮比赛,孩子正努力调整好自己的心态和技战术水平,找出自身存在的问题,向更远的目标努力。

IMG_0536_副本.jpg

(北小张宜玲)